Team

  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button

Restaurant & Biergarten Caputh | Familie Groß


Wer seinen Gästen ein besonderes Ambiente bieten möchte, der braucht natürlich auch ein hervorragendes Team . Das ist natürlich auch bei uns nicht anders. Unser Team ist stetig gewachsen und hervorragend aufeinander abgestimmt. So können wir Ihnen Ihren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis machen und Sie in allen Bereichen der Gastronomie nach Ihren Wünschen verwöhnen.

Roger Groß

Geschäftsführer

Kunstliebhaber, Wassersportler, Weltenbummler, 

Gourmet & Weinkenner

Maximilian Groß

Geschäftsführer

Hotelkaufmann, Koch, Sommelier, Sportler, Feinschmecker & Weinliebhaber

William Groß

Front Office Manager

Einzelhandelskaufmann, Rezeptionist, Servicekönig & Lebensbejaher

Das Team in der Küche

Wer sich in der Gastronomie auskennt, der weiß, dass es viele geschickte Hände bedarf, um kulinarische Köstlichkeiten zu zaubern. Dies beginnt mit dem kulinarischen Kopf in der Küche, dem Küchenchef. Der Küchenchef prägt nicht nur das kulinarische Angebot seiner Kulinarik, sondern ist auch sonst für alle Bereiche verantwortlich. Gerade im Bereich der verwendeten Zutaten, des Fleisches und der sonstigen die Spezialitäten ist der Küchenchef der Ansprechpartner Nummer eins. In unserem Hause liegt der Fokus ganz klar auf der Verwendung von regionalen und saisonalen Produkten, die um ein ausgewähltes Angebot internationaler Spezialitäten ergänzt werden. Dafür stehen unser Küchenchef und sein Küchenteam! 


Ein derart präzise ausgerichtetes Kulinarik Programm funktioniert gerade in der Küche natürlich nur durch viele helfende Hände, hier sind die anderen Köche, Küchenhilfen und Beiköche zu essentiell, ohne die auch die beste Küchenkonzeption nicht umsetzbar wäre.

Der Service

Dem Service kommt eine ebenso herausragende Stellung innerhalb des Restaurants zu, da ohne ihn die besten Speisen den Tisch unsere Gäste nicht erreichen würden. Der Service ist das Bindeglied zwischen Küche und Gast, geht mit viel Freundlichkeit auf die Gäste zu und macht unseren Gästen die Zeit in unserem Restaurant und auch in unserem Biergarten zu einem unvergesslichen Erlebnis. 


Im Detail liegt der Unterschied

Service berät Sie gerne zu allen kulinarischen Fragen, die im Zusammenhang mit unserem Angebot aufkommen können. Unser hervorragend ausgebildetes Servicepersonal kann Ihnen die regionalen Spezialitäten näherbringen, die Besonderheiten im Zusammenhang der Zubereitung unserer kulinarischen Köstlichkeiten erklären und Ihnen gerne die persönliche Bindung zu den Lieferanten der Region näher erläutern. Auch wenn Sie Fragen zu begleitenden Weinen haben ist unser Serviceteam der richtige Ansprechpartner für Ihre Wünsche, denn auch hier bilden sich unsere Teammitglieder ständig weiter und verfügen über ein breites Wissen der Vinologie. Lassen sich verwöhnen und genießen Sie auch den guten Geschmack aus unserem erlesenen Weinkeller.

Hand in Hand


Wir sind stolz auf unser gut geschultes und kompetentes Team. Jeder einzelne steht mit seiner ganzen Erfahrung und mit seiner ganzen Leidenschaft für die Gastronomie dafür, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit erleben dürfen. Dies empfinden wir keineswegs als selbstverständlich, sondern verstehen die Kompetenz unseres Teams als ständige Weiterentwicklung. Nur ein Team, das miteinander arbeitet und sich persönlich und im Ganzen weiterentwickelt, kann ein rundum gelungenes gastronomisches Konzept umsetzen.


Überzeugen Sie sich nicht nur von einem außergewöhnlichen Ambiente, in einer außergewöhnlichen Umgebung, sondern lassen Sie die Seele baumeln und genießen Sie unser kulinarisches Wohlfühlprogramm. Denn nichts hält Geist und Seele besser zusammen als ein gutes Essen, mit guten Freunden oder mit der Familie, in einer wunderschönen Umgebung. Der Unterschied liegt immer im Detail und darauf achten wir. Denn Leidenschaft für das was wir tun ist unser Antrieb. 


Jetzt Tisch buchen
Share by: